房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

情商已欠费

楼主

碧桂园,大品牌,大企业,土豪型公司。看看他们的样板间,立马让大家的审美提高一个档次啊,哈哈~

蹬·蹬·蹬·蹬……碧桂园高端大气上档次的样板间真相来袭,你还不来围观

有点背光,照片有点暗

蹬·蹬·蹬·蹬……碧桂园高端大气上档次的样板间真相来袭,你还不来围观

看看,这风格、这气派,是不是很好看?嘻嘻

这个床我很喜欢  不过床前摆个小沙发的这种设计我还是不大喜欢

爱死了沙发后面的那排设计,很特别

给你们看看茶几,设计还是很大气的

正在载入用户签名信息

对方正在输入稍等

沙发

颜色太重了 不适合走小清新路线啊

正在载入用户签名信息

黄沙乱舞尘土飞扬

板凳

大企业就是不一样   审美观的确提高了  呵呵  谢谢楼主

正在载入用户签名信息

湘女多情回家乡

4楼

好喜欢这种风格  都买别墅了谁还会走小清新路线啊?肯定是土豪风更受欢迎呀

正在载入用户签名信息

小琴子同学

5楼
情商已欠费,您好!您所发的帖子“蹬·蹬·蹬·蹬……碧桂园高端大气上档次的样板间真相来袭,你还不来围观”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

阴险魔术手

6楼

这个样板间拍出来真的很好看啊

正在载入用户签名信息

安静地吵吵

7楼
引用:对方正在输入稍等在2014-03-27 15:22:21写道:
2楼

颜色太重了 不适合走小清新路线啊

都住别墅了 还走小清新路线,当然是要“低调的奢华”了

正在载入用户签名信息

三年模拟

8楼

要是自己装修的话,真的能装修成这样就好了

正在载入用户签名信息

一个人装成一支队伍

9楼

一般装修一套样板间得花不少钱吧    开发商的暴利啊

正在载入用户签名信息